目前日期文章:201901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自然堂廣州屈臣氏創意閃光風扇定制版水面具點燃世界杯序曲

2018年6月15日,東方自然主義國家化妝品品牌昌多與廣州天河市的屈臣氏聯合,在夏季世界杯開幕期間為球迷創造了一個72小時的閃光燈店。天然堂以2018球迷定制版水光面膜為主題,包下全部屈臣氏將其打造為天然堂旗艦店,經由過程球迷定制版水光面膜,嗨翻全場的上演,鬥膽勇敢而富裕創意的黑科技互動體驗,同時約請網紅現場及時直播,更特邀在近期大紅的網絡劇《結愛 · 千歲小孩兒的初戀》中扮演好兄弟的李嘉銘&李燊空降現場與粉絲互動,鼎力支撐顧客與球迷的深夜叫囂與狂歡。作為一個隱藏的鐵杆粉絲,兩位新的男性電影和電視男性積極地在現場互動,講述自己與足球之間的有趣事物,分享護膚體驗,同時搖擺英雄,炫目的技巧,以及淋漓盡致的場景。

xutiyituerae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如何在生活中照顧男性皮膚

男性皮膚護理在生活中應該做什麼?許多男性朋友想知道生活中的這個問題。我們只有對男性皮膚護理有更多的了解,才能獲得更好的皮膚護理。那麼男性皮膚護理在生活中應該做些什麼呢?

xutiyituerae 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()